Каналы Discovery и Eurosport вошли в MEGOGO TV

Онлайн-кинотеатр MEGOGO и Discovery Networks CEEMEA , подразделение вещательной компании №1 в мире в области платного ТВ Discovery Communications, заключили соглашение, по условиям которого 8 телеканалов Discovery Communications стали доступны в услуге MEGOGO TV.

Теперь пользователи MEGOGO в Украине могут смотреть 8 каналов Discovery, 6 из них – в HD-качестве: Animal Planet HD, Discovery Science HD, ID Xtra HD, DTX HD, Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD. Также зрителям доступны телеканалы Discovery Channel и TLC.

«Доступ к знаменитому контенту Discovery разнообразит времяпрепровождение наших пользователей. Здесь есть все, о чем можно мечтать: динамичные шоу, программы о научных открытиях, путешествиях, невероятно познавательные передачи, громкие спортивные события и шоу для домохозяеек. Все это снято в соответствии с передовыми технологиями, с привлечением высококлассных специалистов», — отмечает Иван Шестаков, директор по маркетингу MEGOGO.

После подписания контракта с Discovery общее число каналов в ТВ-пакетах MEGOGO составит 134, при этом 30 из них будут доступны в HD.

Иван Шестаков, директор по маркетингу MEGOGO, подчеркивает: «Спустя год после запуска MEGOGO TV проект с уверенностью можно назвать успешным. Присоединение к нашему разделу основной линейки каналов Discovery – знаковое событие, которое завершает формирование ТВ-продукта. Далее – еще больше инноваций и нестандартных решений в пространстве ТВ онлайн, и конечно больше новых каналов».

«Мы всегда удовлетворяем запросы нашей аудитории и стремимся предвосхищать ее ожидания. Партнерство с MEGOGO дает возможность нашим зрителям смотреть любимые программы телеканалов Discovery Networks в любом месте, где есть интернет, а нам, в свою очередь, увеличить охват наших каналов», — говорит Анна Пак, региональный директор Северо-Восточной Европы Discovery Networks.

Добротные ОРРО Reno 4 lite и Reno 4 Pro уже доступны в Украине, также предлагаем обратить внимание на Realme 6.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->